Отзывы о сайте

Наталья 03.07.2019

Спасибо за скорость доставки заказа! Все сумки действительно супер! Качество мне очень понравилось!

Родика 07.06.2019

Огромное спасибо ребятам.Очень приятно работать с Вами.Отдельное спасибо Николаю.Заказы всегда собираются оперативно и доставляются вовремя. Качество товаров суперское.Ждем от Вас новинок.

Марина 29.05.2019

Большое спасибо за качество сумок! Весь мой заказ пришел через день. Акционные цены очень порадовали!

Екатерина 15.03.2019

Большое спасибо за быстро отправленный заказ, Вы настоящие молодцы!! Моя клиентка осталась очень довольна сумочкой и скоростью доставки!! Пишет что качество сумки просто супер!!!

Владимир 01.03.2019

Сегодня приехал наш заказ и всё как всегда отлично и без замечаний. Спасибо за быструю отправку и отличное качество! С Вами приятно иметь дело!

Іванна 21.02.2019

Доброго дня,сумочку мій клієнт получила,усім задоволена, швидка доставка, обслуговування супер!

Марина 31.01.2019

Большое спасибо за отличные сумки! Претензий к качеству нет. Доставка тоже не подкачала, сумки пришли уже на следующий день. Своим заказом я осталась полностью довольна.

Натали 15.01.2019

Модели и качество – супер! За два месяца работы с ребятами, убедилась в их надёжности. Сотрудничеством полностью довольна.

Administrator 15.01.2019

Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.

Оксана 27.12.2018

Большое спасибо за быструю доставку заказа. Сумки просто чудо! Самой очень нравятся)))!

Administrator 27.12.2018

Оксана, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!

Роксолана 22.12.2018

Сумки дуже якісні, відправка миттєва, продавець відповідальний! Працюю по дропшипінгу, дівчина, шо замовляла дякує вже кілька днів!!! Це в мене вперше таке, а працювала я вже з багатьма постачальниками! Рекомендую, дійсно і щиро!!!!

Administrator 24.12.2018

Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся что Вы не разочаруетесь в сотрудничестве с нами

Анна 13.12.2018

Сегодня моя покупательница получила свой заказ. Была очень довольна сумочкой и быстрой доставкой. Спасибо вам за сотрудничество и за оперативную отправку моего заказа.

Administrator 24.12.2018

Анна, спасибо Вам за заказ, надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами

Ольга 23.11.2018

Робила замовлення вперше, ввечері в пн. У вівторок вранці подзвонили, щоб підтвердити і уже в цей же день відправили. У середу я отримала сумки. І знаєте, ні секундочки, не пожалкувала що зробила замовлення. Дуже дякую ! Фото відповідає дійсності, як б сказала, що в живу вони ще кращі. Якість супер, швидка відправка! Я дуже задоволена, буду замовляти ще. Рекомендую!

Ольга 21.11.2018

Заказываю тут сумки с лета, и никаких нюансов ещё не было. Сумки этого производителя хорошо привлекают внимание к моей витрине. Товаром я полностью довольна

Administrator 21.11.2018

Ольга, спасибо за Ваш отзыв о нашем магазине.

Дарья 06.11.2018

Здравствуйте, работаю по системе дропшиппинг, заказывала первый раз, сумка такая как на фото, качество хорошее. Клиент остался доволен, спасибо! Буду работать с Вами дальше.

Administrator 13.12.2018

Дарья спасибо за Ваш комментарий! Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами

Елена 16.10.2018

Спасибо за отличное качество вашего товара и быструю доставку!

Сергей 25.09.2018

Решил и я написать отзыв! Может кому то поможет с выбором, а может и скидочку сделают), Шучу! Знаю ребят лично, работаю с ними уже больше года. Первый раз на сайте заказывать не решились, жена сказала поедем пощупаем товар, познакомимся с людьми, так как за семь лет торговли было разное и поставщики не добросовестные и товар разный попадался, в общем кто торгует знает. Если по делу и коротко, то как поставщики очень добросовестные и замечательные люди. Что касается сумок, в реальности выглядят очень хорошо, качество отличное.

Administrator 28.09.2018

Сергей спасибо за Ваш комментарий! Нам так же очень приятно сотрудничать с Вами! И нам очень приятно, что Вы замечаете все наши усилия для того, чтобы качество нашего товара, и наше обслуживание всегда были на высоте. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, а постоянно стараемся быть лучше.

Ирина 31.08.2018

Начала брать сумки этого производителя ещё с весны. Сотрудничеством полностью довольна. Поставщик надежный, рекомендую!

Administrator 03.09.2018

Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!

Наталья 27.08.2018

Все четко и быстро. Мне очень понравилось обслуживание. Спасибо за вашу работу! Вы молодцы!

Вилена 03.04.2018

Девочка покупатель сегодня получила свой заказ- сумку, осталась очень довольна своей покупкой! Сумка соответствует фото и описанию , качественный пошив, хороший материал, сумка в реалии оказалась ещё лучше!!! Спасибо Вам за Вашу работу, за честность и порядочность!!! За Ваше терпение!!! Желаю процветания Вашему бизнесу!!!!!

Юрий 03.04.2018

Сделал большой заказ. На удивление всё есть в наличии. Оплатил и в тот же день всё выслали. Сумками доволен. Спасибо!

Показано с 1 по 20 из 24 (всего 2 страниц)

Написать отзыв

Внимание: Ваш отзыв будет добавлен после обработки администратором.
    Плохо           Хорошо