Минимальный заказ от 5 товаров

Отзывы о сайте

Дмитрий 11.12.2017

Отличные ребята, всем рекомендую! Во-первых очень быстро перезвонили и уточнили все данные, во-вторых ну приятно с такими людьми работать и всё тут: очень профессионально консультируют, реально разбираются в своём товаре, а не как некоторые и ответить не могут. Заказ отправили правда на следующий день, но сумки были так упакованы, что не одна не помялась (а заказывал я каркасные). Сами понимаете, что мятую я ни кому уже не продал бы. Однозначно у этого сайта лучший сервис. Продолжу сотрудничать с этим поставщиком дальше!

Administrator 16.01.2018

Дмитрий, спасибо за Ваш комментарий! Нам так же очень приятно сотрудничать с Вами. Ждём от Вас новых заказов

Андрей 18.01.2018

Очень понравилось. Сделал заказ, в тот же день отправили. Качеством сумок и обслуживанием очень доволен.

Administrator 18.01.2018

Андрей, спасибо Вам за заказ. Надеемся на долгое сотрудничество.

Ирина 31.08.2018

Начала брать сумки этого производителя ещё с весны. Сотрудничеством полностью довольна. Поставщик надежный, рекомендую!

Administrator 03.09.2018

Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!

Gulbahar 01.02.2018

Заказала сумки за 3 дння получили посылку сумки очень красивые и качественные. Спасибо за все

Оксана 28.02.2018

Уважаемые клиенты и покупатели ! Хотелось бы увидеть больше отзывов ,кто оформлял здесь покупочки ,оставте свои отзывы )))

Юрий 03.04.2018

Сделал большой заказ. На удивление всё есть в наличии. Оплатил и в тот же день всё выслали. Сумками доволен. Спасибо!

Вилена 03.04.2018

Девочка покупатель сегодня получила свой заказ- сумку, осталась очень довольна своей покупкой! Сумка соответствует фото и описанию , качественный пошив, хороший материал, сумка в реалии оказалась ещё лучше!!! Спасибо Вам за Вашу работу, за честность и порядочность!!! За Ваше терпение!!! Желаю процветания Вашему бизнесу!!!!!

Наталья 27.08.2018

Все четко и быстро. Мне очень понравилось обслуживание. Спасибо за вашу работу! Вы молодцы!

Сергей 25.09.2018

Решил и я написать отзыв! Может кому то поможет с выбором, а может и скидочку сделают), Шучу! Знаю ребят лично, работаю с ними уже больше года. Первый раз на сайте заказывать не решились, жена сказала поедем пощупаем товар, познакомимся с людьми, так как за семь лет торговли было разное и поставщики не добросовестные и товар разный попадался, в общем кто торгует знает. Если по делу и коротко, то как поставщики очень добросовестные и замечательные люди. Что касается сумок, в реальности выглядят очень хорошо, качество отличное.

Administrator 28.09.2018

Сергей спасибо за Ваш комментарий! Нам так же очень приятно сотрудничать с Вами! И нам очень приятно, что Вы замечаете все наши усилия для того, чтобы качество нашего товара, и наше обслуживание всегда были на высоте. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, а постоянно стараемся быть лучше.

Елена 16.10.2018

Спасибо за отличное качество вашего товара и быструю доставку!

Дарья 06.11.2018

Здравствуйте, работаю по системе дропшиппинг, заказывала первый раз, сумка такая как на фото, качество хорошее. Клиент остался доволен, спасибо! Буду работать с Вами дальше.

Administrator 13.12.2018

Дарья спасибо за Ваш комментарий! Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами

Ольга 21.11.2018

Заказываю тут сумки с лета, и никаких нюансов ещё не было. Сумки этого производителя хорошо привлекают внимание к моей витрине. Товаром я полностью довольна

Administrator 21.11.2018

Ольга, спасибо за Ваш отзыв о нашем магазине.

Ольга 23.11.2018

Робила замовлення вперше, ввечері в пн. У вівторок вранці подзвонили, щоб підтвердити і уже в цей же день відправили. У середу я отримала сумки. І знаєте, ні секундочки, не пожалкувала що зробила замовлення. Дуже дякую ! Фото відповідає дійсності, як б сказала, що в живу вони ще кращі. Якість супер, швидка відправка! Я дуже задоволена, буду замовляти ще. Рекомендую!

Анна 13.12.2018

Сегодня моя покупательница получила свой заказ. Была очень довольна сумочкой и быстрой доставкой. Спасибо вам за сотрудничество и за оперативную отправку моего заказа.

Administrator 24.12.2018

Анна, спасибо Вам за заказ, надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами

Роксолана 22.12.2018

Сумки дуже якісні, відправка миттєва, продавець відповідальний! Працюю по дропшипінгу, дівчина, шо замовляла дякує вже кілька днів!!! Це в мене вперше таке, а працювала я вже з багатьма постачальниками! Рекомендую, дійсно і щиро!!!!

Administrator 24.12.2018

Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся что Вы не разочаруетесь в сотрудничестве с нами

Оксана 27.12.2018

Большое спасибо за быструю доставку заказа. Сумки просто чудо! Самой очень нравятся)))!

Administrator 27.12.2018

Оксана, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!

Натали 15.01.2019

Модели и качество – супер! За два месяца работы с ребятами, убедилась в их надёжности. Сотрудничеством полностью довольна.

Administrator 15.01.2019

Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.

Марина 31.01.2019

Большое спасибо за отличные сумки! Претензий к качеству нет. Доставка тоже не подкачала, сумки пришли уже на следующий день. Своим заказом я осталась полностью довольна.

Іванна 21.02.2019

Доброго дня,сумочку мій клієнт получила,усім задоволена, швидка доставка, обслуговування супер!

Владимир 01.03.2019

Сегодня приехал наш заказ и всё как всегда отлично и без замечаний. Спасибо за быструю отправку и отличное качество! С Вами приятно иметь дело!

Показано с 1 по 20 из 21 (всего 2 страниц)

Написать отзыв

Внимание: Ваш отзыв будет добавлен после обработки администратором.
    Плохо           Хорошо