Минимальный заказ от 5 товаров

Отзывы о сайте

Дмитрий 11.12.2017

Отличные ребята, всем рекомендую! Во-первых очень быстро перезвонили и уточнили все данные, во-вторых ну приятно с такими людьми работать и всё тут: очень профессионально консультируют, реально разбираются в своём товаре, а не как некоторые и ответить не могут. Заказ отправили правда на следующий день, но сумки были так упакованы, что не одна не помялась (а заказывал я каркасные). Сами понимаете, что мятую я ни кому уже не продал бы. Однозначно у этого сайта лучший сервис. Продолжу сотрудничать с этим поставщиком дальше!

Administrator 16.01.2018

Дмитрий, спасибо за Ваш комментарий! Нам так же очень приятно сотрудничать с Вами. Ждём от Вас новых заказов

Андрей 18.01.2018

Очень понравилось. Сделал заказ, в тот же день отправили. Качеством сумок и обслуживанием очень доволен.

Administrator 18.01.2018

Андрей, спасибо Вам за заказ. Надеемся на долгое сотрудничество.

Ирина 31.08.2018

Начала брать сумки этого производителя ещё с весны. Сотрудничеством полностью довольна. Поставщик надежный, рекомендую!

Administrator 03.09.2018

Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!

Gulbahar 01.02.2018

Заказала сумки за 3 дння получили посылку сумки очень красивые и качественные. Спасибо за все

Оксана 28.02.2018

Уважаемые клиенты и покупатели ! Хотелось бы увидеть больше отзывов ,кто оформлял здесь покупочки ,оставте свои отзывы )))

Юрий 03.04.2018

Сделал большой заказ. На удивление всё есть в наличии. Оплатил и в тот же день всё выслали. Сумками доволен. Спасибо!

Вилена 03.04.2018

Девочка покупатель сегодня получила свой заказ- сумку, осталась очень довольна своей покупкой! Сумка соответствует фото и описанию , качественный пошив, хороший материал, сумка в реалии оказалась ещё лучше!!! Спасибо Вам за Вашу работу, за честность и порядочность!!! За Ваше терпение!!! Желаю процветания Вашему бизнесу!!!!!

Наталья 27.08.2018

Все четко и быстро. Мне очень понравилось обслуживание. Спасибо за вашу работу! Вы молодцы!

Сергей 25.09.2018

Решил и я написать отзыв! Может кому то поможет с выбором, а может и скидочку сделают), Шучу! Знаю ребят лично, работаю с ними уже больше года. Первый раз на сайте заказывать не решились, жена сказала поедем пощупаем товар, познакомимся с людьми, так как за семь лет торговли было разное и поставщики не добросовестные и товар разный попадался, в общем кто торгует знает. Если по делу и коротко, то как поставщики очень добросовестные и замечательные люди. Что касается сумок, в реальности выглядят очень хорошо, качество отличное.

Administrator 28.09.2018

Сергей спасибо за Ваш комментарий! Нам так же очень приятно сотрудничать с Вами! И нам очень приятно, что Вы замечаете все наши усилия для того, чтобы качество нашего товара, и наше обслуживание всегда были на высоте. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, а постоянно стараемся быть лучше.

Елена 16.10.2018

Спасибо за отличное качество вашего товара и быструю доставку!

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Написать отзыв

Внимание: Ваш отзыв будет добавлен после обработки администратором.
    Плохо           Хорошо